寝過ぎで手がかからない次男が発達障害じゃないか心配です。生まれた時…
寝過ぎで手がかからない次男が発達障害じゃないか心配です。
生まれた時から寝るの大好きで寝かしつけもほとんどしたこもがなく、たまにぐずる時は抱っこかおしゃぶりをすればすぐ寝ます。
勝手に寝てることもあります。
午前中午後もそれぞれ2.3時間お昼寝をしており、夜は20時から7時までぶっ通しで寝ます。夜泣きもなしです。
こんなに寝過ぎて本当に心配です。
ミルクはミルク缶の表示よりやや少ないですがちゃんと飲みます。
あやすと笑いますが、1人でぼーっとしてることが多く気になります。
私がそばにいなくても泣くことはほとんどないです。
- はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
(´♡ω♡`)/
それだけでは発達障害とは言いきれないと思います😭
うちの息子発達障害児ですが確かによく寝る子ではありましたが赤ちゃんの頃は全くそんなこと思わなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
二人共発達障害います。
上の子全く寝ない子もの凄く手がかかりました💦
こんなにも寝ない物なのかってほど寝ない子ずっと泣き続けており、うつ状態なるほどでした😭
下の子真逆もの凄く寝る子!!
上の子とは考えられないほど手がかからず、お腹すく分からないのか?起きない。
私が、起こさないとミルク飲まない感じでした😅
よく寝る子、起きてることあまりなかったです🤔
二人共障害ですが真逆なので、障害というより性格なのかなぁ思います🤔
こむぎ
2人目は赤ちゃんの時そんな感じでよく寝て手がかからなかったです!
発達は今のところ何も問題なくてむしろ話し始めるのはとても早かったです😌
今もよく寝る子です😪
コメント