コメント
Min.再登録
ピーラーでスライスした大根、毎回入れます ·͜·♡
おせんべ
うちもピーラーやスライサーで直接鍋に入れてます😆
味はなんでも合いますよ❤️
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
いま、スライサーでスライスしてみたんですがそれをドバッと適当に鍋に投入していいですか😆?
それとも並べる??
お肉は鶏ももを入れようと思ってます😄- 2時間前
-
おせんべ
適当でいいです🤣
並べたことなんてないです(笑)
すぐ柔らかくなるから小さいお子さんでも食べやすいはずです❤️- 2時間前
-
c.c.Lemonがスキ♡
なるほど!!
火にかける前に他の具材入れるタイミングで入れちゃえばいいですか?- 2時間前
-
おせんべ
最初から入れてまーす🙋♀️
- 2時間前
-
c.c.Lemonがスキ♡
最初から投入してみます👍✨- 2時間前
c.c.Lemonがスキ♡
どちらにもグッドアンサーしたいんですが選ばなきゃいけないので今回は最初にコメントいただいた方を選ばせていただきます🙏💦
素晴らしいレシピ、コメントありがとうございました☺️
またよろしくお願いします❣️
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
ピーラーでスライスってことは皮を剥くようにスライスするって感覚でいいですか?
寒いし白菜もいっぱいあるので鍋にしようと思ったけど大根がいっぱいあって😅
スライスにして今日入れてみます😆!
味は素がないので鶏ガラ使おうと思ってるんですが何でもいいですかね?
Min.再登録
そうですそうです♡⃛ೄ
皮を剥いた後同じようにピーラーでリボンサラダを作る要領でスライスし続けます🍀*゜
熱を加えるとかなりカサが減るのと、柔らかく味がシミシミで美味しいので子供たちも沢山食べてくれます✨️
お鍋の味付けは何でも合いますよ⤴︎︎︎( *ˊᵕˋ*)
c.c.Lemonがスキ♡
なるほど!
今日は使いかけの大根が短めだったのでスライサーでスライスしてみました!
それを適当にぶっ込んじゃえばいいですか?←言い方悪くてすみません😂
火にかける前から入れるんですよね?
Min.再登録
適当で大丈夫です✨️
くったくたがお好みでしたら先に投入。歯ごたえが残っている方がお好みでしたら鍋が出来上がってから都度入れがオススメですが、我が家は毎回火にかけるまでにがさ〜っと適当にまとめて入れてます🍀*゜
c.c.Lemonがスキ♡
じゃあ、くったくたと都度入れ2つ味わってみます🤭