コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います☺️✨
「フライング」に関する質問
アプリだと27日予想でしたが、排卵検査薬だと21.22陽性の23が陰性でした。 23の日に下腹部のズキズキがあったのできっと排卵日だと思っています。 今の症状は、 胸のハリ、体が熱いくらいです。気のせいかもしれませんが…
避妊に失敗したのでしょうか、、 一昨日の夜から昨日の朝にかけて、ほてりと気持ち悪さで寝付けずでした。今日もまだ気持ち悪さがときどきありました。先ほどフライングですがドゥーテストで検査すると判定線が薄く出てい…
タイミング12日1回のみ外だし 排卵予定15日 生理予定日30日 今日フライングして真っ白陰性、、、 わずかな望みに希望を持って1週間後まで生理来なかったら妊娠の可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
A◡̈⃝
回答ありがとうございます😭
まだ時期も時期だったので誰にも言えずで…
そのお言葉が本当に励みになります😢
A◡̈⃝
度々申し訳ありません…
仕事後に気になりすぎて先ほどまた検査をしてしまいました…
結果は同じように薄い線が出て、時間が経ってもうい一度見たら真っ白になってました…
化学流産ですかね。。
はじめてのママリ🔰
遅くなりました。
妊娠じゃなければ薄い線すら出ないと思うので、陽性だと思いました!化学流産かはわからないですが、その子を信じましょう!
A◡̈⃝
返答ありがとうございます😭
このまま濃くなってくれる事を祈りながらとにかく体を温めまくります😭😭