妊活 フライング検査について絶賛ソワソワ期で生理予定日6日前の朝一に、ま… フライング検査について 絶賛ソワソワ期で 生理予定日6日前の朝一に、まだ早いと分かっておきながら検査をしてしまいました。 うっすらすぎますが、写真でこのようにギリギリ映る程度です💦これはどうなのでしょうか、、、、? このまま濃くなってくれーー!と願うばかりです🤧 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 写真 生理予定日6日前 A🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います☺️✨ 2時間前 A🔰 回答ありがとうございます😭 まだ時期も時期だったので誰にも言えずで… そのお言葉が本当に励みになります😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A🔰
回答ありがとうございます😭
まだ時期も時期だったので誰にも言えずで…
そのお言葉が本当に励みになります😢