※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

NUROモバイルを使っています。スマホが壊れたので新しいスマホを購入し…

NUROモバイルを使っています。スマホが壊れたので新しいスマホを購入したいのですが、NUROモバイルのサイトに載っているスマホだけを買うことできないんですね📱(👀)?
スマホはどこで買えばいいのでしょうか?電機屋さんで本体のみ買えますか?店舗やサイト、どこで買うのがおすすめか教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

本体だけならどこでも買えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ヤマダ電機とかで色んな携帯会社あるじゃないですか、そこでこれくださいと尋ねて、契約せずにかえるんですか!🐸
    ネットで買った方が安いですかね🙄

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャリアさんで購入するより安かったと思います!
    本体だけの購入なのでSIMなど自分で用意しないとですが…!

機種によりますがiPhone買い換えたので前使ってたの売ろうかなと思ってたのでもし条件に合うならお安くお譲りしますよ✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今使ってるSiMを差し替えて使いたいと思ってるのですが、本体買えばいいんですよね,,,?😂今のSIM使えなくなるのかな🤔
    ずっとAndroid使っているので今回もAndroidで探そうと思っています🙏💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    SIMの契約はそのままで本体購入して差し替えて使えば引き落としなどもそのままになります!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭本体検討してみます〜!!

• 2時間前