コメント
マヨ
年子では……ないですね🤣
あかりん
うち1歳10ヶ月の二歳差です!
2学年差って生まれ月によっては幅広いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですかね🥹幅広いですよね😭イヤイヤ期とか赤ちゃん返りとか大変でしたか?💦
- 2時間前
マヨ
年子では……ないですね🤣
あかりん
うち1歳10ヶ月の二歳差です!
2学年差って生まれ月によっては幅広いですよね😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じですかね🥹幅広いですよね😭イヤイヤ期とか赤ちゃん返りとか大変でしたか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
勇気をください!!! 普通分娩で頑張りたいけど、計画無痛という選択肢もあり迷っています。 現在妊娠35週で来週マクドの抜糸をする予定です。 今子宮口が1.5センチ開いてること、子宮頸管が23mmなこと、上の子が37週で…
へその緒巻き産まれの赤ちゃん、何周でしたか? うちの子はへその緒2周巻きで生まれてきました。 その助産師さんが言うにはご自身が息子さんを産んだ時は3周巻きで この間取り上げたひとに脅威の5周巻きがいたとのこと😳…
3月生まれは可哀想ですか? 私は4月3日予定日で 3月に生まれて欲しいなぁと呟いたら 3月生まれは可哀想!!と言われました。 一回りも大きさ変わるよとか言われたけど 3月に生まれようがいつ生まれようが小さい子は小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年子ではないですね👌