子育て・グッズ 新生児ってずっと寝てますか?昨日出産しました!1人目の時は3時間おきに… 新生児ってずっと寝てますか?? 昨日出産しました! 1人目の時は3時間おきに泣き出してミルクあげても起きてる、泣いてるとかだったのに2人目はずっっっと寝てます。 ミルクの時間も無理やり起こして飲ませますが途中で寝ます。寝ながら時間をかけて飲みます… 1人目の時は寝なさすぎて心配したけど2人目は寝過ぎて心配してます🫨 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 新生児 2人目 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はきっちり3時間おきにミルクで泣いてそれ以外は寝てました! 1ヶ月すぎてお散歩したりするようになってから起きる時間伸びたように感じます! 3時間前 まー 上の子はほぼずっとねてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント