久しぶりに喘息になりました💦全然、治りません(´・ω・`)喘息で今辛い方…
久しぶりに喘息になりました💦
全然、治りません(´・ω・`)
喘息で今辛い方お話しませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みゆ
同じくです、、、
私も久しぶりに発作出て仕事休んでます、、、吸入しても良くならなくて夜も眠れず寝不足です😭
久しぶりに喘息になりました💦
全然、治りません(´・ω・`)
喘息で今辛い方お話しませんか?
みゆ
同じくです、、、
私も久しぶりに発作出て仕事休んでます、、、吸入しても良くならなくて夜も眠れず寝不足です😭
「サプリ・健康」に関する質問
30代以上の方や、出産で体重や体質変わった方質問です。 20代と30代で変わったな〜と思う事はなんですか? 今年30歳になったと同時に卒乳したんですが、出産前よりとくにお菓子を食べてる訳でもないし運動量もかわってな…
今回、排卵日が遅れました。 排卵痛があるのでいつも分かります。 なので生理が遅れていますが、、 年末あたりにかぶりたくないので 生理が早くきてほしいと願う日々ですが きません(笑) 産婦人科行って生理おこす薬 貰…
産後の生理、不順になりますか? 産後3ヶ月で最初の生理が来た後、2回目が来ません。1週間遅れています…… 生理が来る前に一度行為がありましたが、1回目の生理の後特に何も思い当たるものもなく。なのに何故か生理前のよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか治りませんよね💦
吸入器吸っても落ち着かないし、喘息だから余計に寒いしで辛いです😭
寝れないくらいなんですね(´;ω;`)
ちなみに、どの位まで続いていますか•́ω•̀)?
みゆ
寝不足もしんどくて少しでも収まってる時に寝よう作戦で頑張ってます😥
今は出始めて3日くらいです😥
はじめてのママリ🔰
お子さんもいるし、体力的にも精神的にも辛いですよね💦
私は、2ヶ月咳がずっと出てる状態で、治まるまで通院を続けましょうと言われました😱
全然、良くなってません💥
夏にはよくなったらいいのですが…
マスクをずっとしてて免疫が下がったのもありそうです(´;ω;`)