妊活 タイミングについて質問です🙇♀️11月末から旦那が🐍をよくする薬と漢方飲… タイミングについて質問です🙇♀️ 11月末から旦那が🐍をよくする薬と漢方飲み始めて今月末でとりあえず飲み切ります そして私はとゆーと来年から病院を変えて旦那と2人で通院することに🏥 1月頭に排卵予定ですがえっちはするべきですかね?😅 病院変えるため私自身の薬(クロミッド)は処方されておらず、でも薬飲まないと卵胞育たないんですよね…育たない場合は排卵ズレるか無排卵になるので取れるならやはりタイミング法した方がいいですかねー😅 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 旦那 病院 クロミッド 卵胞 タイミング法 無排卵 妊活中かおり🔰(妊娠12週目) コメント コキンちゃん わたしならお互い嫌じゃなければ タイミングは取ると思います😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント