子供が最近すぐ物を投げます。 自分の思い通りにいかなかったらすぐ😭 …
子供が最近すぐ物を投げます。 自分の思い通りにいかなかったらすぐ😭 毎日何回も言い聞かせてもなかなか聞いてくれず… こっちのイライラがハンパないです。 こんなときどうしたらいいですか?何回も言い聞かせるしかないですかね?
- りん(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
うちもですよー💦
叱ると余計にやるので、本当はだめなんでしょうけど、たまに無視します。
子供が最近すぐ物を投げます。 自分の思い通りにいかなかったらすぐ😭 毎日何回も言い聞かせてもなかなか聞いてくれず… こっちのイライラがハンパないです。 こんなときどうしたらいいですか?何回も言い聞かせるしかないですかね?
退会ユーザー
うちもですよー💦
叱ると余計にやるので、本当はだめなんでしょうけど、たまに無視します。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日次男(年少)がお友達に噛みついたそうです。 長男は幼稚園3年間でそんな事したことなかったので すごくショックです。 家では兄弟喧嘩しますが(叩いたり叩かれたり、、) 噛みついたりする姿は見たことがありません…
1年生です。 お子さんが1年生の方、1年生だった方、友達はすぐにたくさん出来てましたか? 娘が友達が出来ず、悲しんでいます。 人見知りもなく積極的に話しかけるタイプですが、なかなかお友達が出来ずに「学校やだ…
小1のこども、4月から学童へ行ってますが、 私の仕事が4月、5月と子供の行事やこどもの体調不良 なども多く、休みが多かったため、ほとんど給料は 入ってないのに社会保険料はしっかり引かれてる状態、、 有給は今後のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
無視作戦実行します! ほんと物投げるのだけやめてほしいですよね😭