子供が最近すぐ物を投げます。 自分の思い通りにいかなかったらすぐ😭 …
子供が最近すぐ物を投げます。 自分の思い通りにいかなかったらすぐ😭 毎日何回も言い聞かせてもなかなか聞いてくれず… こっちのイライラがハンパないです。 こんなときどうしたらいいですか?何回も言い聞かせるしかないですかね?
- りん(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
うちもですよー💦
叱ると余計にやるので、本当はだめなんでしょうけど、たまに無視します。
子供が最近すぐ物を投げます。 自分の思い通りにいかなかったらすぐ😭 毎日何回も言い聞かせてもなかなか聞いてくれず… こっちのイライラがハンパないです。 こんなときどうしたらいいですか?何回も言い聞かせるしかないですかね?
退会ユーザー
うちもですよー💦
叱ると余計にやるので、本当はだめなんでしょうけど、たまに無視します。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん😊 お子様朝何時に起きて何時に出発ですか✨? 春から小学生の息子なのですが 朝はのんびり7時半に起きて来て ご飯食べるのも遅いし準備も遅いので 絶対4月からバタバタが目に見えてます🥹💦💦
保育園の発表会の練習に全然参加できてません… 年末に先生から「1月後半から発表会の練習が始まるのでできるだけ登園してください。鼻水だけとかなら全然連れてきてもらって大丈夫です」って言われたのですが、 高熱が続…
前に地元の仲のいい友達に 下の子生まれた時に その子の子供のお下がりの肌着などをもらいました。 上の子のお下がりもたくさんあったし 姉からもらったのもあったので 断りたかったんですが もう準備してたみたいで断れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
無視作戦実行します! ほんと物投げるのだけやめてほしいですよね😭