その他の疑問 duoringo詳しい方いますか?フレンズクエストをしたいのですが、相互フォ… duoringo詳しい方いますか? フレンズクエストをしたいのですが、相互フォローしている人がいるのに参加できる友達がいませんとなっています。 前回はその人とフレンズクエストできたのですが(相手から申請がきた)、今回はどうしてできないかわかりますか? 2回連続同じ人とは出来ないとかですか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り レンズ 友達 申請 さらゆう(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 🌻 相手が違う方とフレンズクエストしてるとかではないでしょうか?🙄私は知らない方と相互フォローを何人かの人としてたので、フレンズクエスト始まったら勝手に相手が選ばれてました! 12月18日 さらゆう なるほど!フレンズクエストは1人の人としか出来ないってことですね!!先に別の人に取られたのかもですね😨 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらゆう
なるほど!フレンズクエストは1人の人としか出来ないってことですね!!先に別の人に取られたのかもですね😨