子育て・グッズ 離乳食を200g以上食べるお子さん、食事の内訳はどんな感じですか?うちは… 離乳食を200g以上食べるお子さん、食事の内訳はどんな感じですか? うちはご飯100g、タンパク質30g、野菜50g、スープなどの水分20gを目安に作っているのですが、足りないようで食後にパンをくれと催促されて食パン1枚食べます🍞 増やすとしたらご飯ですかね? 最終更新:5分前 お気に入り 離乳食 食事 パン ご飯 野菜 スープ タンパク はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子も爆食いタイプでした! 今でもよく食べます🥹 そうの内訳であれば野菜を増やすのと 噛み応えあるように調理するかなと思います! スープももう少し増やします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 噛みごたえを良くするのは盲点でした! 野菜増やしつつ、よく噛めるものを取り入れようと思います☺️ 13分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
噛みごたえを良くするのは盲点でした!
野菜増やしつつ、よく噛めるものを取り入れようと思います☺️