はじめてのママリ🔰
19時から6時まで寝てます!
最近夜泣きがありますが...
初めてのママリ
10時過ぎくらいまで寝ていると離乳食の時間はどのようにしていますか?💦
朝は8時頃までには起こしてリズム作ってあげた方が良いかなと思います💡
ママリ
22時に寝て9時に起きてます💭
はじめてのママリ🔰
離乳食はどうしてるのでしょうか🤔?
夜は20時半頃布団に入って
21時には寝かせています。
朝は6時半〜7時に起こしています☺️
はじめてのママリ🔰
19時から6時まで寝てます!
最近夜泣きがありますが...
初めてのママリ
10時過ぎくらいまで寝ていると離乳食の時間はどのようにしていますか?💦
朝は8時頃までには起こしてリズム作ってあげた方が良いかなと思います💡
ママリ
22時に寝て9時に起きてます💭
はじめてのママリ🔰
離乳食はどうしてるのでしょうか🤔?
夜は20時半頃布団に入って
21時には寝かせています。
朝は6時半〜7時に起こしています☺️
「その他の疑問」に関する質問
変な質問すみません💦 頭の中の思考がない方っていますか?💦 頭の中で色々考えたりしないような感じ?! 大学のとき脳科学を勉強していたのですが ふと気になりました。。 頭の中で未来や過去を振り返らなかったり 余計…
知り合いが停車中の私の車にぶつかってしまい 車の後ろにヒビが入ってます。 100対0で相手の保険で直してもらえるのですが 買い替えを検討してて、1年後には変わってるはずです。 元々私がつけた傷もある、距離も走って…
ボーイスカウトについて 学校からチラシが配布されてきて、今度体験会があるようです。前々から体験させてみたいな、と漠然と思っていたんですが周りにもやってる子、やってた知り合いなど全くいなくて全く知識がありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント