※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

大人のADHDでストラテラだけ飲んでる方いますか?ストラテラ処方されて今…

大人のADHDで
ストラテラだけ飲んでる方いますか?

ストラテラ処方されて今日初日なんですが
なんだかボーっとします😯

でも頭の中の雑念?がなくなった気がして
視界がなんだか広く?
初めてメガネかけた!みたいな感じがして
初日から効果あるなんて
プラシーボ効果ですかね!笑

コメント

はじめてのママリ

私も初日から効果を感じましたよー!
最初は少量だと思いますので、これからですよこれから🌻
私は2年くらいかけて120ミリグラムまで増やしていったんですが(←かなりゆっくり)、
120になったところで「健常の人はこんな世界で生きているのか!」と驚きました。
なんというか…見えていなかった世界が霧が晴れて見えるようになったという感覚でした。
そして私は感覚過敏がとても強かったということもわかり、ストラテラのおかげでシャワーが痛くなくなったり、マッサージに泣かなくなりました😂
副作用あるかもしれませんが、私は寝る前に飲むようにしたら副作用が気にならなくなりました。
どうぞゆっくり付き合ってみてくださいね💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり初日から効果あっても不思議じゃないんですね!
    嬉しいです✨️

感覚過敏も落ち着くんですね!

わたしはずっと騒がしかった頭がクリーンになった気がしてえ?どういうこと?って不思議な感覚になってます。笑

これからもっと効果あると思うとなんだか逆に怖いです🤣🤣🤣笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もっと静かになりますよ👍️
    でもね、一つ残念なことは、頭が静かになってめちゃくちゃ楽になる反面…面白いことを反射的に言う能力は激減します😂
    でも疲れなくなるので、私は飲み続けています◎

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も続けようと思えました🥰

ちなみにコンサータって飲んだことありますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は専業主婦なので、残念ながらコンサータは飲んだことがないんです💦
    飲んでいる方のお話では、めちゃくちゃ集中できるんだけど、何時間後だったか薬が切れる時間になるとキッカり無気力になって何にもできない、廃人みたいになるって言っていました😅

• 1時間前