※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
子育て・グッズ

1歳の誕生日のお祝いについて皆さんはどのようにされましたか?迷っています。

あと1ヶ月で、1歳の誕生日を迎えます!!
皆さんは1歳の誕生日はどのようにして、お祝いしましたか(*^^*)?
どうしようか迷っています!!

コメント

ゆんちゃ➳♡゛

部屋を飾って、卵アレルギーなので七大アレルゲン不使用専門店の離乳食ケーキを買って、お祝いしました(๑ ˙˘˙)/

• なこ

なこ

教えていただきありがとうございました(*^^*)
    アレルゲン不使用専門店があるんですね!!そういうお店があると、とても助かりますね(*^^*)
    お部屋飾るの良いですね♪

• 5月7日

今日1歳になりました!
旦那が仕事でいなかったので、実家でお祝いしました!
happybirthdayの飾り付けして、ホットケーキとヨーグルトとイチゴでケーキ作りました!

• なこ

なこ

可愛い笑顔の写真までありがとうございます♡昨日はお誕生日おめでとうございました(*^▽^)/★*☆♪
    ヨーグルト使うの良いですね♪

• 5月7日
ティンク1023

誕生日は3日後ですが、初節句と合わせて両親なども呼んで、GW中に自宅でお祝いしました!

部屋を風船や写真で飾り、息子のご飯はお寿司風の離乳食・柏餅風のマッシュポテト・パンケーキとヨーグルトのケーキにしました✨とっても喜んで食べてくれました😊

• なこ

なこ

もうすぐお誕生日なんですね♡少し早いけれど、お誕生日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
    風船や写真で飾るの素敵ですね!!お寿司風の離乳食すごいです♪参考にさせてもらいます!!

• 5月7日
ママまぁ

百均の飾りや風船と自作のガーランド??で飾って、ヨーグルトと食パンのケーキもどきとお子様ランチもどきでお祝いしました♪

ガーランド、針と糸が面倒で両面テープでやったらくっつかなくて、結局テープ後でベタベタしてる紙を無理やりガーランドにしたのでガタガタで、やる気なくなって周りの飾りもやけっぱちです(笑)

• なこ

なこ

色々手作りで工夫しているのが、お子さんへの愛情で素敵です♡お子さんランチすごいですね!!

• 5月7日