※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さきほどウーバーを注文した時に、クレジットカードの期限が切れていま…

さきほどウーバーを注文した時に、クレジットカードの期限が切れていますと表示が出ていました。
たしかに、11月までだったので、新しいものに変更して注文しました。

ですが、思い返すと、12月あたまにもその時は期限が切れている表示に気づかずに普通に注文できてしまっていました。

こんなことってあるのでしょうか??😖
ちゃんと決済はされている様子なので、カード番号自体は変わらないから引き落としされたのか、、
わかるかたいませんか?😭

コメント

男の子ママ

カード番号が変わらなくても有効期限が違ったら引き落としできないです🥲
うちもそれで一回引き落とせないって電話きて最近カード更新しました?ってゆわれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    それなのになぜかちゃんと決済されてしまっていて、さきほどカード会社に連絡したらちゃんと有効期間更新されてましたと言われ、、

絶対前回の注文の時は変更しておらず今日したのに、なんで?!と謎のままでモヤモヤしてます🥹

• 2時間前
  • 男の子ママ

男の子ママ

不思議ですね😂
    勝手に更新されるわけないですもんね🤔旦那さんがやってくれたとかですかね🤔

• 2時間前