※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

3000円くらいのものでお誕生日プレゼント何かいいのありますか?スタバギ…

3000円くらいのものでお誕生日プレゼント何かいいのありますか?
スタバギフトは値段がもろばれるので🙅‍♀️
女性、20代後半、子持ち主婦にプレゼントです🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にはフェイスパックが良いです!

何かと頂く機会が多いのですが、美容好きな人から美容系プレゼントされることが多いけど、私的には正直美容そんな興味ないのと、しばらく使わないと無くならないので、フェイスパックがちょうど良いです!あとバッグやコップやハンカチなど貰いますが既にお気に入りが有るのと、別に欲しいわけではない物を貰うと難しい…なのでよく残る物を贈る方が多いですが、普通に消耗品?の方が嬉しいです!

自分では買わないちょいとお高めのフェイスパック貰った時の方が嬉しかったです!笑

👶🏻♡

値段はわかりませんが
ママ友からボディーソープ
プレゼントされました!
自分じゃちょっとお値段しそうな
のは買わないので嬉しかったです!

はじめてのママリ🔰

ちょっとお高めな負担自分で買わないハンドクリームや化粧品がいいかなって思いました☺️

はじめてのママリ🔰

スタバのタンブラーやボトル嬉しいです!