コメント
ママリ
コンビニの何の利用ですか?🤔普通にクレジット払いするのに手数料はかからないですが🥺
ママリ
コンビニの何の利用ですか?🤔普通にクレジット払いするのに手数料はかからないですが🥺
「お金・保険」に関する質問
専業主婦をしていて働いてない方に質問です! 旦那のボーナスが出た時はだいたい どれくらい自分にお小遣いがありますか?? ボーナスがいくらかにもよると思いますが…😣 ない方も教えてください!!
夫の奨学金について。 夫婦ともに30歳超えてますが、最近夫が奨学金を支払っていることを知りました。 残り300万、もともと義理のご両親が払う予定だったが最近になって夫が払わないといけないようになったとのこと。金額…
ニーサを売却したいのですが、、、 アメリカとインドに投資をしてるんですが、インドいらないなぁーと思って売却しようと思ってます。 いざその画面に進むと、ちょっと減ってます。 この金額から信託報酬?を引かれるの…
お金・保険人気の質問ランキング
うさぎ
すみません💦現金を預け入れする時です!
ママリ
私が無知なだけかもですが、クレジットカードですよね?現金を預け入れできるのですか?💦