※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Joshinで任天堂Switch本体を買うんですが、新しく出たスーパーマリオジ…

Joshinで任天堂Switch本体を買うんですが、新しく出たスーパーマリオジャンボリーのソフトと一緒に買うと安くなるとかあるんでしょうか?

コメント

くるり

Joshinのスマホアプリを見る限り、そういったクーポンはなさそうですね。
もしかしたら店舗ごとに何かしらのキャンペーン等があれば適応できるかもしれませんが、クリスマスシーズンはそんなことしなくても買ってもらえる時期なので無いかも…💦
電話で聞いてみてはいかがでしょうか?

Joshin webというJoshinの公式通販サイトでは添付画像のようなキャンペーンをやっているので、webなら多少はある程度ですね。
安くゲームを買うなら今の時期以外がお勧めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べていただいてありがとうございます!ネット見たら本体買うとマリオのエコバッグプレゼントとかはありました😂
    仕事帰りに見に行ってみます!

• 3時間前