コメント
はじめてのママリ🔰
一般的には保険会社などに所属してるfpさんがほとんどなので、なにかしら保険を勧誘されます。(もちろん、断ることもできます)
なので、インターネットで自己診断する方がいいと、FPさんに教えてもらいました、笑
ママリ
つい最近、ほけんの窓口でオンライン相談しました。
保険の勧誘はされなかったです🙂
だけど時間が1時間単位なので、詳細な家計診断とかお願いすると2回、3回とか相談が必要になります😅
はじめてのママリ🔰
一般的には保険会社などに所属してるfpさんがほとんどなので、なにかしら保険を勧誘されます。(もちろん、断ることもできます)
なので、インターネットで自己診断する方がいいと、FPさんに教えてもらいました、笑
ママリ
つい最近、ほけんの窓口でオンライン相談しました。
保険の勧誘はされなかったです🙂
だけど時間が1時間単位なので、詳細な家計診断とかお願いすると2回、3回とか相談が必要になります😅
「お金・保険」に関する質問
しまむらへ息子のパンツの売り出しをゲットしに行って、 ついつい寒さのあまり1000円値下げしてた私用の裏起毛のジーンズを買い… さらにパーカー2着。 暖かいパジャマも替えがほいなー。(1着しかないので洗っては着て。…
児童扶養手当を申請するにあたって民生委員の方に連絡して書類にサインをしてもらってと市役所の方に言われて、連絡をとり家に来てもらいました。私としては、向こうの家でもいいと言われたのですが、彼氏などの影がない…
今月散財しすぎてしまいました。 普段、お小遣いは手元に残したら、残りは全て口座に入れて一切口座から引き落とししません😂 でも祖母からちょっとお金もらって、これで家族でお出かけしてきなって言われたお金があって…
お金・保険人気の質問ランキング
ももママ
ネットで自己診断できるんですね!!
入ってる保険の所で相談もありなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アフラックの窓口みたいなところでしょうか?ありだと思います!
見直しという名の新たな勧誘があるとおもうので、契約は慎重に、と心を強くもつことを、おすすめします🤣🤣我が家は流されやすすぎて契約しちゃいました。笑