サクラ
洗ってるかどうか、服が2.3着しかないのか?を気にしてるのかなー?と私は思います。とにかく、清潔かどうかが気になるのかな?と。私の場合はそうでした。言いはしなかったけど。
サクラ
洗ってるかどうか、服が2.3着しかないのか?を気にしてるのかなー?と私は思います。とにかく、清潔かどうかが気になるのかな?と。私の場合はそうでした。言いはしなかったけど。
「女の子」に関する質問
胎児の性別について 21wの時に「女の子と思っていいと思うよ〜」と性別確定をもらったのですが、そういえばそれ以降お股の部分や性別に触れられることもなくきたなぁと思い、もう39wですがほんとに女の子だよね!?と急…
娘が1年生の女の子です。 体育着に着替える時、隣の席の男の子にパンツ見えてるよ!と言われるのが嫌だと言っています💦 タオルとかもないし…どう着替えるように説明したら良いでしょうか? 他の女の子はどう着替えてるの…
上の子が女の子でしたが、男の子が生まれて、男の子ってこんなに可愛いんだなって知ってから、嫁いびりしたくなる義母さんの気持ちが少しわかるようになりました😂笑 私もいずれ意地悪な義母になるのか〜😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント