家事・料理 離乳食後期、ご飯のストックがありません😵食パンの消費期限が昨日までで… 離乳食後期、ご飯のストックがありません😵 食パンの消費期限が昨日まででした💦 小麦粉ならあります! こんな時、何作りますか? キャベツがあるのでお好み焼きならできますが、それ以外で何か案があれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り パン ご飯 キャベツ 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食パン、うちなら1日過ぎたくらいなら調理して食べさせてます。 食パンを牛乳でパン粥風にして、とろけるチーズか粉チーズをかけて少しトースターで焼くとかはどうですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、期限切れでも加熱すれば安心ですね! レシピめちゃくちゃ美味しそうですね🤤 牛乳もチーズもあるのでおやつに出してみようと思います🍞 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、期限切れでも加熱すれば安心ですね!
レシピめちゃくちゃ美味しそうですね🤤
牛乳もチーズもあるのでおやつに出してみようと思います🍞
ありがとうございます!