コメント

はじめてのママリ🔰
食パン、うちなら1日過ぎたくらいなら調理して食べさせてます。
食パンを牛乳でパン粥風にして、とろけるチーズか粉チーズをかけて少しトースターで焼くとかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
食パン、うちなら1日過ぎたくらいなら調理して食べさせてます。
食パンを牛乳でパン粥風にして、とろけるチーズか粉チーズをかけて少しトースターで焼くとかはどうですか?
「ご飯」に関する質問
お時間ある方はコメントいただけますと嬉しいです。 ママ友があまりいないので一般的な感覚を知りたいです。 先日子ども同士が仲良くさせていただいているママから公園で遊びませんか、とのお誘いがあり遊ぶことになった…
放置子らしき子が付きまとってきていてストレスです。 ちょっと長くなってしまいますが… 仕事帰りに学童と保育園のお迎えが終わって帰るのが19時頃なんですが、息子の同級生(同じクラス)がうちの前で毎日帰ってくるの…
すいません、 妊娠17週です。 口の中で歯茎が腫れてしまい、歯医者に行ったところ 消毒と洗浄で様子見になりました。 ご飯なんですが、咀嚼ができないので、 流動食を食べてほしいと言われました。 それでお粥を食べよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、期限切れでも加熱すれば安心ですね!
レシピめちゃくちゃ美味しそうですね🤤
牛乳もチーズもあるのでおやつに出してみようと思います🍞
ありがとうございます!