雑談・つぶやき インフル流行ってますね…お友達が昨日インフルと判明して前日保育中息子… インフル流行ってますね… お友達が昨日インフルと判明して前日保育中息子は遊んでたらしく、今日休ませようと思ったけど行くって言うから幼稚園行かせました😂 もう貰ってたらいつ発症してもおかしくないですよね😇 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 幼稚園 息子 友達 🐈⬛(妊娠14週目, 2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ うちはもう休ませました😭 1時間前 🐈⬛ ありがとうございます! やっぱり今日休ませるべきでした…😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱり今日休ませるべきでした…😭😭