※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

景色や背景が綺麗でここに行ってみたい〜と思えるようなドラマや映画を…

景色や背景が綺麗でここに行ってみたい〜と思えるようなドラマや映画をたくさん教えてください🙏
日本、海外
アマプラ
Netflixなど何でもOKです!

コメント

ママリ

話はちょっとつまんないんですが🤣
アマプラで見れる天狗の台所は、日本の田舎風景が綺麗すぎてぼーっとする時に見てます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私つまんないのが好きなんです笑
    小林聡美さん系のやつとか✨

天狗の台所見たことないので見てみます!
    ありがとうございます😊

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

小林聡美さんいいですよね!昨日、パンとスープとネコ日和見てました〜😚笑
    景色関係ないですけど、「À Table!〜歴史のレシピを作ってたべる〜」も素敵な雰囲気でおすすめです😚

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンとスープ良いですよね🍞🍴⑅*妊娠中に見てたら心が穏やかになりましたw

⬆️知らないです!
    見てみますね🍀*゜ありがとうございます

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

月並みですが韓国の冬のソナタは景色綺麗でした。流行った当時は日本人がこぞって観光しに行ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬ソナわかります〜!最近再放送されてたので見ました!
    ヨン様の実家の急な坂道も好きだしスキー場のレストランも素敵です♥️
    ありがとうございます。

• 4時間前