※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5wで胎嚢確認、6w6dの今日、心拍確認しに行ってきます。つわりもない、…

5wで胎嚢確認、6w6dの今日、心拍確認しに行ってきます。
つわりもない、胸の張りもない、妊娠したような症状がない流産かも知れないとそわそわしてしまいます。
不安でしかないです。

コメント

初めてのママリ

おめでとうございます🎉
私も妊娠初期症状なし、悪阻なしだったので、胎動感じられるまで毎日お腹にいてくれるか不安だったのを思い出しました。不安すぎて妊娠検査薬で大丈夫だよね?!とチェックしてました😓多分みんなソワソワしてると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて、すごく助かります😭
    胎動感じるまでまだまだなので不安しかありません…
    わたしも未だに妊娠検査薬してしまいます!!
    あかちゃん信じて見ます🥲

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

職場に先輩ママがいたので、生きてるから!大丈夫!っていつも声かけてもらってました😭赤ちゃんの力、信じましょう!

• 1時間前
orsoA🫧

分かりますよー!
1人目の時はこのくらいの時から吐きまくっててご飯も食べられなかったので、赤ちゃんが頑張ってる!と思えましたが今回はずーーっと胃もたれ、眠気があるだけで我慢出来る程度で、、
大丈夫か?!と思いながら過ごしてます。

昨日、少し早いですが5w6dで病院行ったら胎嚢のみ確認できました。

先生には年末年始だから3週間後でいいよって言われましたが、ちゃんと成長してるのか知りたくて来週行くことにしました!😂

心拍確認できて良かったですね✨
つわりが少ないなんて母親想い🤱と思うようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、人それぞれですよね( ; ; )
    胎嚢確認おめでとうございます!!
    3週間後は少し待てませんね笑😆!
    無事にお腹で元気に過ごしてることをお互い祈りましょう🤞🏻

• 1時間前