はじめてのママリ
小学校からの友達は私の出産時病院から産まれたどー!とLINEしたら即効LINEギフトのカタログを送ってくれてあの子らしいな。ととても嬉しかったのですが、一年でたまにの仲なら直接会えた時にいただいた方が私なら嬉しいな♪と思います😊
はじめてのママリ
小学校からの友達は私の出産時病院から産まれたどー!とLINEしたら即効LINEギフトのカタログを送ってくれてあの子らしいな。ととても嬉しかったのですが、一年でたまにの仲なら直接会えた時にいただいた方が私なら嬉しいな♪と思います😊
「出産祝い」に関する質問
出産祝い、両親、義両親を除いて、親戚からいくらぐらいもらいましたか?1人あたりどのくらいが平均なのでしょうか? 出産前の今、時間ある時に内祝いを考えようと思っていたのですが、いくら貰うかわからなかったら考え…
今日旦那の仕事の上司を含めて急にBBQすることになりました。(前から予定立ててたぽいですが旦那は報告相談が出来ません、私は今日知りました) 旦那の部下には会ったことありますが上司には会ったことがなく出産祝いを貰…
2人目の子を出産した友達へ出産祝いを今度ランチに行った時に渡そうと思ってます。 2人目だしいろいろ持ってるし、他の人からは貰って無さそうな、5000円くらいでデパコスを買って渡そうと思うのですがどうでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント