※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりい
家族・旦那

皆さん、産後、旦那さんと仲良く出来ていますか?

皆さん、産後、旦那さんと仲良く出来ていますか?

コメント

徐々に仲良くできましたよ(^^)
初めの方は喧嘩ばかりでした😂

thama

出産したら、旦那へのいらいらが半端なくなりました💦

mayu

産後の方が、旦那が頼もしくなり
結婚したのが、旦那で良かった!と心から思えるようになりました☺️

cocoa

産後は今まで通りの旦那にイライラしっぱなしです。
今までは、リビングで寝ちゃったりもしょうがないなーって思えてましたが、今ではこっちがあくせく動いてるのに目につくところで寝るなよ、ってイライラします。もともとおおらかでマイペース、小さいことは気にしない旦那ですが、それが日々めまぐるしく過ぎていく産後のわたしにはイライラしかしなくなってしまいました…。

6ヶ月の頃はイライラMAXでした(>_<)
あまり怒らない旦那もイラッとしてたのがわかるくらい私の態度は良くなかったです💦
子供も成長して断乳して余裕が出てきた頃から優しくできるようになりました😅

みかんゼリー

産後、仲悪くなりました😂
育児も家事もやってくれないので、よくケンカしてます😓

産後仲悪くなり、妊娠中の今さらに険悪です😂一応子どもに中和されてます👌

roipa❁

出産前から産後もずっと仲良しです😂
もちろんたまに喧嘩しますが,必ずその日のうちに仲直りします!笑
産後は仕事で疲れてるのに家事を手伝ってくれたり娘と遊んだり,朝旦那が仕事に行く前に娘が目を覚ますとオムツ替えしたりちょっとでも寝てなって言ってくれます〜!
この人とだから仲良くやって行けるんだなぁって日々思わされます(^^)

MAXとき

夫は変わらずですが、一方的に私がブチギレてました(笑)
二人目の今も気の使えなさに時々キレてます!が、夫は懲りずに普通に接してくるのでなあなあで仲良くやってます
産後イライラの妻と同レベルでイライラする旦那さんだとアウトでしょう

ドナルド・ダック

産前も産後も変わらず仲良しです♡♡

旦那さんは親になってから娘に愛情がいきすぎて私のことはあまり構ってくれなくなりましたが
私がたまに旦那さんに甘えるのでその時は応えてくれてます!笑
家事は手伝ってくれませんが私が「やりたい人」なので全然苦じゃなく
育児は娘大好きなのでとても可愛がってくれます(*´ω`*)

小さいことでケンカはしますがすぐ仲直りできるし
お互い悪いところも補い合っていて
バランス取れてるいい夫婦だなぁと我ながら思ってます!笑

仲良しな方だと思います(*^^*)
イラってすることあるし喧嘩することもありますがすぐ仲直りできるし、仕事が休みの日は率先して家事や育児してくれるので、助かってます!
似た者同士だからこそお互いのこと理解できるし、思ってることはハッキリ言うようにしてから、もっと仲良しになったと思います♩

ぽかぽかぽか

産後は子ども以上に旦那に手がかかるので仲良くないでーすお互いイライラしてまーす💦💦

umi

些細なことで喧嘩ばかりするようになりました。何回か離婚話もしています。離婚したら絶対親権俺が取るからと脅されていて、息子を手放したくないので仕方なく一緒にいて、旦那の気分を伺って合わせてます。親権が確実に取れ、旦那から逃げ切れるなら今すぐにでも離婚したいです。辛いです。

ただの汚いオヤジにしかみえなくなりました…
何もしないし、だらしないくせに口だけは達者で。すぐキレますし。顔も不細工だし。
付き合ってるときはあんなに好きだったのに不思議ですね。
今は一触即発な感じで喧嘩もよくします。