コメント

はじめてのママリちゃん
検尿するからトイレ我慢していくのがいいかと🤣毎検診検尿あるので🤣

はじめてのママリ🔰
おそらくお股は広げますので下半身脱ぎやすい服装がおすすめです!
-
Ny1817
ありがとうございます!!
スカートはいてきました!でもタイツ履いてきちゃった....履くのに時間かかるんですよねタイツって😮💨- 12月18日

ママリ🍒
妊娠おめでとうございます❣️❣️❣️
検尿あります!!笑
最初はお股からエコーするので、ひろげます!笑
スカートとかで行った方が楽です🎶
-
Ny1817
ありがとございます😊
お股エコーですかぁ...やっぱりひろげますよね😇
スカートはいて思いっきり広げてきます🤩- 12月18日

Riiiii☺︎
おめでとうございます🥹💓
私もつい先日6w5dで初診に行ってきました😊
今日まで長かったですよね🥲
私なんて初めての時何も知らなくて検査薬陽性の次の日に病院行きました😂
採尿して尿検査するのと、内診台でお股広げます!内容は病院によるかもですが、私の場合は卵巣の腫れがないかや出血がないかの触診、エコーを入れてちゃんと子宮内で着床してるかの確認されます😊胎嚢と心拍まで確認できました😊
早ければ心拍まで確認できるかもですね🥹
-
Ny1817
詳しくありがとうございます😌
次の日行きたくなる気持ちわかります!でもママリのおかげでストップできました🤣
5日間茶オリが続いたくらいで、本当に居るのか?となるくらい何もないですが、心拍まで確認できたら嬉しいです🥹- 12月18日

ママリ🔰
家で陽性であれば必須ではなかったですが念のため採尿ありました☺️
内診とエコーかと思います!2人目のところは体重測定もありました😂1人目3人目の所はなかったのでない所が多いと思います!
-
Ny1817
今日行くところとは別の病院には陽性確認済であれば採尿なしと記載されてましたが、病院によって変わってくるのですね🏥🥹
- 12月18日
Ny1817
毎回あるのですね🚽!今から水分仕込んでおきます🤣🫗