コメント
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
アリペイは入れていないですが、ぎんれいカードは作りました。
アリペイは入れていないですが、ぎんれいカードは作りました。
「アプリ」に関する質問
日曜日に陽性反応が出て今日初診行ってきました!最終月経からみてアプリだと5w6dです!胎嚢は9.2mmでした。赤ちゃんはまだ見えないねえ。だけど順調だよと言われましたが不安です。来週またきてねと言われたので27日に行…
朝の目覚ましで赤ちゃん起きませんか?⌚ 子供が起きない、自分だけ起きれるようないい商品とかアプリとかあれば教えていただきたいです。 朝8時に目覚ましをかけているのですが、それで必ず娘が起きてしまいます。 夫が…
離乳食スケジュール適当だった方いますか? 母に聞いたら私が子どものときはスケジュールもなかったし適当に柔らかくしたのをあげていたと聞きました 今はアレルギーや消化のことなどもありアプリなどでやっている方が多…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ご返答ありがとうございます!
その、ぎんれいカードを作ると
中国各地で、ショッピングなどで使えるんでしょうか?
作った方がいいんでしょうか…🥺🥺
現金はデパートですら使いにくいから、せめてクレカはあった方がいいです!!
アリペイとかWeChat Payが登録出来るならそちらも選択肢としてやっておいた方が良いとは思います。
ままり
ありがとうございます!
アリペイと、wechatは登録済みにしてあるので、後は中国で使うクレジットカードを作るだけなのですが、エポスカードより、ぎんれいカードを作った方が良さそうですか?🥺🥺
何のクレジットカードを作ればイイのか無知ですみません😵💫💦
ぎんれいカードが中国で唯一使えるクレカみたいに書いてあって、無料だし作っていきました。
うろ覚えですが、家族で行き、私用(お土産とか)はぎんれいカードとVISAカードと現金を持っていきました。
お客さん(もてなされる側)で行ったので、コーディネーターさん(というのか?)がやってくれたのですが、様々お店は現地のペイ系などで支払いしてましたね。
デパートや店(そこそこちゃんとしている店構え)以外はペイ系が主でしたね👀