コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
アリペイは入れていないですが、ぎんれいカードは作りました。
アリペイは入れていないですが、ぎんれいカードは作りました。
「アプリ」に関する質問
避妊失敗しました、、、 現在男の子2人育ててます。 数年後可能なら女の子狙いでもう1人、と考えているところに夫と仲良しした日、終わってみるとゴムが破けていることに気づきました(先端ではなかった) 前回の生理が…
Apple?iPadに詳しい方おられませんか💦 子どもにお下がりのiPadを使わせています。 今までは主人が使っているアカウント?Apple IDをそのまま子どもに渡したiPadにも使っていて勝手に課金とか出来ないようにしていました…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
その他の疑問人気の質問ランキング
現金はデパートですら使いにくいから、せめてクレカはあった方がいいです!!
アリペイとかWeChat Payが登録出来るならそちらも選択肢としてやっておいた方が良いとは思います。
ぎんれいカードが中国で唯一使えるクレカみたいに書いてあって、無料だし作っていきました。
うろ覚えですが、家族で行き、私用(お土産とか)はぎんれいカードとVISAカードと現金を持っていきました。
お客さん(もてなされる側)で行ったので、コーディネーターさん(というのか?)がやってくれたのですが、様々お店は現地のペイ系などで支払いしてましたね。
デパートや店(そこそこちゃんとしている店構え)以外はペイ系が主でしたね👀
ままり
ご返答ありがとうございます!
その、ぎんれいカードを作ると
中国各地で、ショッピングなどで使えるんでしょうか?
作った方がいいんでしょうか…🥺🥺
ままり
ありがとうございます!
アリペイと、wechatは登録済みにしてあるので、後は中国で使うクレジットカードを作るだけなのですが、エポスカードより、ぎんれいカードを作った方が良さそうですか?🥺🥺
何のクレジットカードを作ればイイのか無知ですみません😵💫💦