コメント

ママリ
ベビーカーや抱っこ紐でのお出かけなら上からブランケットとか暖かいものをかけてあげたら大丈夫だと思いますよ💓あとは特に寒い日はベストとか、ポンチョとか追加してあげるといいかもしれないです😊
私の息子は1月生まれですが、2月とか外に出る時は、コンビ肌着とツーウェイオールにベスト、ベビーカーに厚手のブランケットかけてました!

ママリ🌼
生後2ヶ月の男の子を育ててます☺️
外出する時はコンビ肌着に2wayオール、上着(ベスト)を着せてます!
上着だと暑そうかな?と思ったらブランケットかけるようにしてます🌼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上着とブランケットですね!着せて出かけるようにしたいと思います!
ちなみに室内はエアコンつけていますか?どんな服装ですか?- 12月18日
-
ママリ🌼
室温20〜22度くらいになるようにエアコンつけてます!
つけなくても大丈夫そうな日はつけてないです😌
服装はコンビ肌着にユニクロのカバーオールを着せてます!
赤ちゃんの服って正解がわからないですよね😭- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!
同じような感じにしてました☺️
寒いかなと不安になったので💦
赤ちゃんの服装難しいです😭
ありがとうございました!- 12月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベストや最近もらったポンチョがあるのでそれを着せるようにします😊
ちなみに室内での服装はどうしていますか?エアコンつけていますか?
ママリ
室内は20-25℃に保つようにして、短肌着とコンビ肌着、ツーウェイオールを着せておくるみとかでくるんでました!赤ちゃんの服装難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
難しいです、、
最近寒くなってきたので余計に😱
エアコンつけて過ごしやすいようにしたいと思います😊
ありがとうございます!