妊活 皆さんならいつタイミングとりますか?※排卵検査薬の写真あります16日夕… 皆さんならいつタイミングとりますか? ※排卵検査薬の写真あります 16日夕方 陰性 17日夕方 陽性 18日朝 強陽性 17日の昼間のびおりありです。 15.17日はタイミングとれてるんですが、 今日は難しくて…💦 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 のびおり きみ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日もとれるならベストと思いますが、17日にタイミングとれてるので良いと思います🥺🙌🏻 6時間前 きみ 今日もとれるならベストですよね😢😢 教えていただきありがとうございます😊 6時間前 ゆー💓 今日が無理なら明日とります😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きみ
今日もとれるならベストですよね😢😢
教えていただきありがとうございます😊