妊娠・出産 食後に胃液が上がってくる感じが気持ち悪い。吐きたいわけではないが、ご飯の量を控えるべきか悩んでいます。同じ症状の方いますか? 35w後半くらいから、ご飯食べたあとの胃液が上がってくる感じがなんとも言えない。 上がってくる感じが気持ち悪いんだけど吐きたいわけでもない。 ごはんの量を少し控えめにすればいいのかなぁ。 そんな方いますか? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 妊娠35週目 ご飯 3kids mam。(9歳, 11歳, 12歳) コメント mocha います(^^;)/ 私は臨月に入ってから、まったく同じ症状になりました‼︎⤵︎食事の量を減らすと、マシです✧*° 5月6日 3kids mam。 やっぱり、量減らすしかないですよね😂 量減らすと朝方とかお腹空きません?笑 5月6日 3kids mam。 寝るときにはすでにお腹減ってるとか、夕ごはん少なすぎなんじゃ⁉️笑 でも、胃液上がってくる感じも嫌ですよね😂 5月6日 3kids mam。 偶然ですね! 私も月曜日検診です😂 5月6日 mocha 朝方どころか、寝るときにはすでにお腹ペコペコだったりします。笑 朝になると、気持ち悪いくらいお腹空いてます◟̽◞̽ ༘*w 5月6日 mocha 胸焼けみたいな感じが嫌なんですよね◟̽◞̽ ༘*⤵︎あとは月曜日が検診なので、体重管理も兼ねて夕飯少なめです♡w 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mam。
やっぱり、量減らすしかないですよね😂
量減らすと朝方とかお腹空きません?笑
3kids mam。
寝るときにはすでにお腹減ってるとか、夕ごはん少なすぎなんじゃ⁉️笑
でも、胃液上がってくる感じも嫌ですよね😂
3kids mam。
偶然ですね!
私も月曜日検診です😂
mocha
朝方どころか、寝るときにはすでにお腹ペコペコだったりします。笑
朝になると、気持ち悪いくらいお腹空いてます◟̽◞̽ ༘*w
mocha
胸焼けみたいな感じが嫌なんですよね◟̽◞̽ ༘*⤵︎あとは月曜日が検診なので、体重管理も兼ねて夕飯少なめです♡w