雑談・つぶやき ただの愚痴です…旦那が寝かしつけをしている時は私がその他の家事全て終… ただの愚痴です… 旦那が寝かしつけをしている時は私がその他の家事全て終わらせておくのに、なぜ私が寝かしつけの時も家事せなあかんのか💦こっちも大概疲れが溜まってて、寝かしつけの時に寝落ちしちゃって、それは私も悪いけど、上に寝にきた旦那と入れ替わりで歯磨きとかだけしに一階におりたら、え、何このぐちゃぐちゃ状態。私が寝てしまってた時間まじで何してたん。 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 家事 寝落ち ちびママ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント