子育て・グッズ 生後1ヶ月半過ぎでミルク150飲んでるんですがPigeonの乳首SSサイズ使っ… 生後1ヶ月半過ぎでミルク150飲んでるんですが Pigeonの乳首SSサイズ使ってて、 Pigeonの箱には生後1ヶ月頃からSサイズと書いてあるんですが、 SSサイズからSに変えた方がいいですかね? あれって乳首の先っぽから出るサイズですよね 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 乳首 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長男は卒乳まで新生児用でした! たくさん口を使って飲むことができるので、寝付きも良かったと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント