ママリ
外出着は全て合わせて38着です!
りぃ
上着2着
トップス夏2着、冬2着
パンツ1着
スカート1着
ワンピース夏冬3着
私の場合、平日は制服で通勤しており、私服は休日しか着ないので少なく回せています😌
はじめてのママリ🔰
アウター3
トップス5
パンツ10
ぐらいです!
断捨離するとスッキリします!!
なぜか子どもの服断捨離したらお譲りではない新しい服を
親戚から沢山買ってもらいました👀循環したのかなとプラスに捉えています^ ^
ママリ
外出着は全て合わせて38着です!
りぃ
上着2着
トップス夏2着、冬2着
パンツ1着
スカート1着
ワンピース夏冬3着
私の場合、平日は制服で通勤しており、私服は休日しか着ないので少なく回せています😌
はじめてのママリ🔰
アウター3
トップス5
パンツ10
ぐらいです!
断捨離するとスッキリします!!
なぜか子どもの服断捨離したらお譲りではない新しい服を
親戚から沢山買ってもらいました👀循環したのかなとプラスに捉えています^ ^
「洋服」に関する質問
事情があり長らく会えていなかった友達2人と会う機会があり、出産祝いをお渡ししたいのですが何を渡せばいいか悩んでいます😭 1人目の友達は初産で男の子。 2人目の友達は2人目女の子(姉妹)のお祝いです。 悩むポイントと…
アラフォー。 自分がおばさんすぎてドン引きしてます。 専業主婦ですが、 自分では出来る程度のことはしているし、身長163センチ51キロなので特別太っていたりもないと思います。 白髪もまだ無いです。 でも、来月後輩の…
去年買った冬服(90cm)がことごとくブカブカで80cmを買い直しています。 1歳4ヶ月で73cm8.4kgは小さめでしょうか? 同じ時期にこれくらいの身長体重だったお子さんはいつ頃から90cmのお洋服を着れるようになりましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント