コメント

3-613&7-113
21日に、実家帰省してパーティーの予定です☺️🍰
プレゼントは、クリスマスの予定です。
私は、前祝いでも良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
うちも週末パーティです!ケーキも子どもらに24、25はお母さん仕事やけ無理だから22な!って話しました🤣🤣年齢的にまだサンタも信じてるけど日にち感覚はわかってるので24の夜にします😂
2歳ならわたしも絶対今週末にします🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり休日にゆっくりパーティしたいですよね~✨️
なるほど!娘が大きくなって、平日クリスマスのときは、私もその手を使わせていただきます🎅
小さいうちは、いつでもクリスマスですよね🤣
早くプレゼント渡したいのもあるので、週末にしちゃいます🎅- 12月17日

もふもふ。
うちも今週末にパティーしますよ😊
ご馳走とケーキ食べて、ばぁばたちからのプレゼント🎁だけ渡します✨
サンタさんからは24日の夜に置いて、25日朝にと思ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
プレゼントはクリスマス当日が多数派ですね😂
私も当日にサンタさんしたいんですが🎅
おもちゃで遊びたいと保育園渋られるのが恐いので、パーティ後枕元に置こうと思います😊- 12月17日
はじめてのママリ🔰
やっぱりパーティは休日にゆっくりしたいですよね🎅!
お子さんたちがクリスマスの日にサンタが来るとわかっているなら、プレゼントはクリスマスの方がワクワクしますね✨️
3-613&7-113
大人数でワイワイやりたいな、と思ってます☺️
オモチャではないのを欲しがってるので、遊ぶとかは無さそうですが😅
はじめてのママリ🔰
いいですね~✨️
我が家は娘と2人きりですが、低予算で贅沢できるのでワクワクです🤣笑
オモチャでは無いものなんですね!
大人ですね~✨️
3-613&7-113
実家任せなので、必要なのケーキ代(ご飯の用意は実母がしてくれるので、ケーキくらいは持参する)くらいです😂
クッションとかなので、貰って遊ぶとかがないので😅冬休み、何をして遊ぼうか…です。