🧸
私も2人目は、不妊治療で岡山2人クリニックを紹介されました!
行った月に1度自然で行けるけどなぁ、、1回自然で見て、次の月で体外受精を計画していこうってって言われたんですがそこで1本貰った排卵検査薬で次の日の朝してみてと言われたので陽性出て、タイミングとって妊娠に至りました。
結構体外受精や不妊となると2人クリニック進められます😅
🧸
私も2人目は、不妊治療で岡山2人クリニックを紹介されました!
行った月に1度自然で行けるけどなぁ、、1回自然で見て、次の月で体外受精を計画していこうってって言われたんですがそこで1本貰った排卵検査薬で次の日の朝してみてと言われたので陽性出て、タイミングとって妊娠に至りました。
結構体外受精や不妊となると2人クリニック進められます😅
「体外受精」に関する質問
今妊活中で不妊の病院通っています。 今いる11ヶ月の赤ちゃんを妊娠する前の周期に排卵はしたけど、排卵後の体温がガタガタで、血液検査をしてもらったところ黄体機能不全という診断で、妊娠できず、次の周期のときに排…
夫のことそこまで好きじゃないかも。って言う時ありますか? 若干冷めていても妊娠ってできるものですか? 2年半体外受精、PGT-Aも込みで不妊治療を行いましたが、ずっと授かれません。現在32歳です。 だんだんと、最近…
妊娠初期に出血していたけど無事に出産できた方いますか? 体外受精で陽性が出ていま4週4日ですが、 3週6日から6日間連続で出血していて不安です。 次の受診までまだ5日あるので気が気でなく…。 出血してたけど大丈夫だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント