※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご大福
雑談・つぶやき

みんな当たり前にマイホーム…いいなぁ。うちは一生無理なんだろうなぁ。つら。

みんな当たり前にマイホーム…いいなぁ。うちは一生無理なんだろうなぁ。つら。

コメント

けいかなママ

私もご近所さんが立て続けにマイホームへ引っ越しと聞き、マイホームなら引っ越しも楽しいだろうなと思ってしまいます…。
私も夫が変なこだわりがあって、いつまで経っても家が見つからなくて、そのうちローン組めなくなるんじゃと思ってます…。

• いちご大福

いちご大福

そういう話聞くと良いなぁと思っちゃいますよね…
    でも一生に一度の買い物ですし、そう簡単には決められない気持ちもわかります🥲!
    うちは義実家同居なので、増築リフォームはしても新築の家を買う予定はないので、叶わぬ夢ながら羨ましく思っちゃいます😭😭

• 12月18日
  • けいかなママ

けいかなママ

義実家同居なんですね…、それは経験がないので想像でしかありませんが、大変ですね…。気遣いますね…。

• 12月18日
  • いちご大福

いちご大福

助かる部分もありますがやっぱり気は遣いますし、自分の家という感じがしないです😢

• 12月18日
ママリ

分かります😢
もっとここ広かったらいいのに!とか何より騒音に気を使わなくて済むのが羨ましいです。。

• いちご大福

いちご大福

小さい子がいるとやっぱり騒音は気になりますよね😣💦
    うちは義実家同居で一軒家ですが狭いし義家族に気を遣うので、自分達だけのマイホームに憧れてます😢

• 12月18日