※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
子育て・グッズ

子どものおもちゃを片付ける際、数を数えていますが、今日は一つ見つからず困っています。スマホのように音が鳴ってほしいと思っています。

こどものおもちゃ、夜片付ける時数数えますか?例えばアンパンマンのお人形が5個とか…
毎日数えて片付けるんですけど今日は見つからないです。諦めてピノ食べてます。笑
スマホみたいに鳴ってほしぃぃ

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのコロコロ流れる球?みたいなのは必ず集めてから寝てますがトミカとかは数えてないです。
なので消えたトミカが数台あります(笑)

• あこ

あこ

コメントありがとうございます。
    消えたおもちゃってホントどこにあるんですかねえ…😂大切にしたいけど、ほんとに見つからないです😇トミカって大きいのにどこへやらですね🥹

• 12月17日
はな

子供が小さいうちは、誤嚥しちゃいそうなものだけは数えてました!
そうじゃなければ数えません😂

• あこ

あこ

コメントありがとうございます。まさにちょっと小さめかな~ぐらいのラインのおもちゃがひとつ見つからなくて😭
    でもそうじゃなければ数えないと聞いたら少し楽になりました😂😂気になる性格で疲れてしまってたので🥹

• 12月17日