はじめてのママリ🔰
協力的なら夫ですね!親ですし!
はじめてのママリ🔰
夫ですかね!
義両親実両親はなんだかんだ頼みにくいです!
はじめてのママリ🔰
確実に夫ですね!!!
あっちゃん
うちは実際に旦那在宅でなんでもしてくれるのでめちゃくちゃ助かってます🥺!
両家遠方で頼れないので💦
はじめてのママリ🔰
在宅の旦那が色々やってくれたらわざわざ両親呼ぶこと無いので協力的な旦那がいいですね!
はじめてのママリ🔰
協力的なら夫ですね!親ですし!
はじめてのママリ🔰
夫ですかね!
義両親実両親はなんだかんだ頼みにくいです!
はじめてのママリ🔰
確実に夫ですね!!!
あっちゃん
うちは実際に旦那在宅でなんでもしてくれるのでめちゃくちゃ助かってます🥺!
両家遠方で頼れないので💦
はじめてのママリ🔰
在宅の旦那が色々やってくれたらわざわざ両親呼ぶこと無いので協力的な旦那がいいですね!
「子育て」に関する質問
相談というか、誰かにモヤモヤを聞いてほしいです。 遠くに住む両親に、頻繁に生後5ヶ月の息子の成長を写真や文章で伝えています。(一週間連絡しないでいると『なぜ写真を送らないのか』と怒られます。) 息子の成長を…
先に寝てしまってたら旦那と娘がスマホゲームしながらまだ起きてました。23:30すぎです。 すぐ娘のスマホゲーム辞めさせて電気消しましたが 深夜までスマホゲームさせる旦那ってなんなんですかね? いつまでも子育てに対…
全然子育て関係ないんですが献血に行ってみたいです! 行けない理由であった顔写真付きの身分証(パスポートもなければ免許もなく、、、🥺) この度なんとマイナンバーカードを作成しました!!👏👏👏 正直献血をしたことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント