ドラム式洗濯機ってこんなに快適だったのですか…🥹🥹快適すぎて毎日回してる🥹
ドラム式洗濯機ってこんなに快適だったのですか…🥹🥹
快適すぎて毎日回してる🥹
買ってくれて本当にありがとう…🥹❤️
- \♡︎/
コメント
ままり
我が家も今年春からドラムですが、便利ですよね✨
梅雨もストレスフリーでした🌱
azuki
わかりますー!我が家もドラム式買って乾燥機使い始めてから毎日乾燥機使ってます!
バスタオルふわふわになるし、もう乾燥機無しでは生きていけないです🤣笑
-
\♡︎/
タオルが干してたときのあの角だけピーン!もなくなって笑、畳みやすいしふわふわだし🥹
思ってたよりも乾燥時間短いし本当なしでは生きてけないですよね🤣🤣- 5時間前
\♡︎/
わーお仲間ですね!☺️
めちゃくちゃ文明感じませんでした?!笑
今まで頑なに縦型で頑張ってましたが、もう洗濯乾燥機じゃないと本当に無理です🤣🤣
ままり
文明感じました✨笑
実家も縦だったのもあり、一人暮らしからずっと縦でしたがドラム様様様様、、、もう拝みきれないです笑
\♡︎/
分かります〜!!!!🤣
実家では縦型でお日様にあてて外干し!干し方はこう!みたいな感じで、わたしも縦型以外考えたことなかったのですが、まじで文明すごいな?!?!って思いました🤣
これからまたドラム様拝んでいきましょう🥹笑
\♡︎/
ちなみにまだ乾燥まで回したら微妙なものの判断がつかないのですが💦
縦型の時も干し方を気をつけてたような自分のニットやスカートだけ乾燥かけてないのですが、気をつけた方が良いものあったら教えて欲しいです🥹
ままり
防水加工、撥水加工してあるものは入れないのとボタンとか大きいパーツ?がついてるものは必ずネット入れてます!水が少ない分中が傷ついたりパーツが割れて破片の掃除が大変だよってママ友に言われました!我が家もニット、あまりにも厚手なものや繊細そうなものは入れてないです!
\♡︎/
なるほど!!参考になりました☺️
本当にありがとうございました🫶