まこ
んー旦那さんの気持ちも尊重してあげたいですが難しいですね😂
私は反対します。毎日シャンプーできないので衛生面も気になるし、家族写真もたくさん撮ると思うので見返したときにやはり清潔感ある見た目でいてほしいなと思います🥲
ママり
子供が産まれると、我慢が増えるので せっかくの機会なら思い切ってやらせてあげます。私ならですが!
ブレイズって一回やるとわりと満足する髪型ですし😇
ブレイズに着物やスーツきて沢山写真撮って、すごく思い出になります💕子供が大きくなって写真みたときに、やりたい事を思い切ってやるパパの姿に何と思うか楽しみです。わが家の親戚はハゲが多いので羨ましがられますね。
はじめてのママリ🔰
せっかくの期間なら、好きな格好してくれていいです!
一ヶ月だけですし、やりたいことを受け入れたほうが育児のモチベもあがるだろうし、私が今後なにかやりたいことがあるときも受け入れてもらえるとおもうので😊
親族が見た目でいろいろ言ってくるタイプならダルいな〜とは思いますが…
1年前の写真とかでみてあの頃頭すごかったよね〜みたいな話もできて楽しいかな〜て🤔
ままり
旦那さまはブレイズしたことあるんでしょうか??
結構頭皮ストレスやばいですし、育児が大変な時に無駄に疲れられてもなぁと思ってしまいます😂
私は成人式ブレイズでしたが、今では恥ずかしくて写真を直視できません。笑
それぞれの感覚だとは思いますが、私なら子供が産まれてからの行事が多い間は普通の頭をしていて欲しいです🥹
コメント