まー
りんごは食物繊維豊富なので食べ過ぎはゆるくなる原因になるかと思います!!

はじめてのママリ🔰
リンゴは便秘の時に飲ませたり食べさせたりするくらいなので食べさせ過ぎると緩くなります💦
まー
りんごは食物繊維豊富なので食べ過ぎはゆるくなる原因になるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
リンゴは便秘の時に飲ませたり食べさせたりするくらいなので食べさせ過ぎると緩くなります💦
「りんご」に関する質問
2歳児どんどん食べるものが減って行くんですけど 😱 うどん、かにぱん、アンパンマンポテト…好きだったはずなのに… 今日の昼はセブンのりんご、飲むR1、バナナ、ベビーチーズ 確実に食べるのはアイス、ゼリー、トマト、…
毎月1回は義母さんたちが、2歳の息子と会うのを設けてます…。 が、前回同様、、 義母や義妹は (公園、動物園は却下✋イオンで買い物したいから、イオンか、ららぽーと、ショッピングモールがいい。 イオン集合で~✋)と言…
先週から卵に挑戦しています。 先週月曜日から、耳かき1さじから始め 明日小さじ1あげる予定です。 今のところ何もありませんが卵に挑戦してる間は 新しい食材はあげない方がいいですか?🥺 りんごとパン粥をあげたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント