🌸
結構遊んでました😆
大人も一緒に笑
kkmama
こんばんは🌙
うちはそのおもちゃが実家にあり、上の子が3歳くらいの時から持ってますが、実家に行った際は下の子も一緒によく遊んでます🙌
ただ、”実家に行った時にしかないおもちゃ”だからなのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!子どもに見せたら欲しいと言われたので買うことにしました!ありがとうございます😊
🌸
結構遊んでました😆
大人も一緒に笑
kkmama
こんばんは🌙
うちはそのおもちゃが実家にあり、上の子が3歳くらいの時から持ってますが、実家に行った際は下の子も一緒によく遊んでます🙌
ただ、”実家に行った時にしかないおもちゃ”だからなのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!子どもに見せたら欲しいと言われたので買うことにしました!ありがとうございます😊
「アンパンマン」に関する質問
1歳9ヶ月になりますが、未だにシールやカードなどを齧っています。 絵本の端っこ齧って少し食べていたこともあります。 アンパンマン大好きで遊具に乗せた時に出るカードを持たせると帰りにはベチャベチャになってます😂 …
もう少しで長女の誕生日なのですが、大好きなアンパンマンのイラスト入りのケーキを作ってもらおうかと思っていましす。 お店に問い合わせたところ、大きめの紙にカラーコピーで大きく印刷された物をもってきてください、…
茨城県内でおっきなアンパンマンマスコットのガチャガチャが置いてある場所があれば教えて下さい🙇♀️ 千葉県の幕張で見つけて1回回したんですが、娘が気に入っているので集めたくて探してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント