🌸
結構遊んでました😆
大人も一緒に笑

kkmama
こんばんは🌙
うちはそのおもちゃが実家にあり、上の子が3歳くらいの時から持ってますが、実家に行った際は下の子も一緒によく遊んでます🙌
ただ、”実家に行った時にしかないおもちゃ”だからなのかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!子どもに見せたら欲しいと言われたので買うことにしました!ありがとうございます😊
🌸
結構遊んでました😆
大人も一緒に笑
kkmama
こんばんは🌙
うちはそのおもちゃが実家にあり、上の子が3歳くらいの時から持ってますが、実家に行った際は下の子も一緒によく遊んでます🙌
ただ、”実家に行った時にしかないおもちゃ”だからなのかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!子どもに見せたら欲しいと言われたので買うことにしました!ありがとうございます😊
「アンパンマン」に関する質問
現在第二子がお腹にいます。 6ヶ月です。 長女が可愛いけど可愛くないです ご飯食べてくれないしすんなり寝てくれなくなった 寝室に行った途端にお茶飲む、メルちゃんがいない、携帯ない! (アンパンマンのおもちゃ携…
1歳1ヶ月の娘が11ヶ月とか1歳とかくらいから大人がバイバイってすると手振りながら「あいやーい」って言ったりするようになったんですけど、これは一語文?ってことであってますか?🤔 それともしっかり発音できるとかアン…
テレビっ子な2歳 保育園に通ってる2歳の子どもが、テレビっ子すぎて、このままでいいのかと不安になります😭💔 我が家のルーティンでは、お風呂上がりに好きなテレビ(アンパンマン・トーマス・おかいつ)の録画を見るという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント