コメント
みも
私は倉敷中央病院の先生と合わなくて、岡山二人クリニックに転院しました。成人病センターは、おそらく書かれている復帰された先生が療養に入ったタイミングだったのか新規治療が難しい感じだったので、岡山二人クリニックにしました。
高速代かかりますがサポートが丁寧なので私は満足してます。参考まで。
みも
私は倉敷中央病院の先生と合わなくて、岡山二人クリニックに転院しました。成人病センターは、おそらく書かれている復帰された先生が療養に入ったタイミングだったのか新規治療が難しい感じだったので、岡山二人クリニックにしました。
高速代かかりますがサポートが丁寧なので私は満足してます。参考まで。
「体外受精」に関する質問
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
浅田レディースクリニックの体外受精・顕微授精について教えてください! 体外受精にするのか、顕微授精にするのかは、患者側が選べますか? できれば、顕微授精がいいなと思っています
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
ありがとうございます🙇♀️
昨日旦那とも話してやっぱ遠くても同じ治療するなら専門科の方がいいよねってなりました😌
良ければ月何回通院されたか、スケジュールとかも教えてください🙏
保険診療開始前セット検診は受けられましたか?
みも
そうなんですね✨
まず体外受精は採卵から移植までを考えると4周期かかります。後は治療方法によって個人差あると思いますが採卵の卵胞育てる時期は3日に1回、採卵後は週1。移植の2周期は月に3回ずつくらいでした。
検診セットは受けましたよー!