コメント
みも
私は倉敷中央病院の先生と合わなくて、岡山二人クリニックに転院しました。成人病センターは、おそらく書かれている復帰された先生が療養に入ったタイミングだったのか新規治療が難しい感じだったので、岡山二人クリニックにしました。
高速代かかりますがサポートが丁寧なので私は満足してます。参考まで。
みも
私は倉敷中央病院の先生と合わなくて、岡山二人クリニックに転院しました。成人病センターは、おそらく書かれている復帰された先生が療養に入ったタイミングだったのか新規治療が難しい感じだったので、岡山二人クリニックにしました。
高速代かかりますがサポートが丁寧なので私は満足してます。参考まで。
「体外受精」に関する質問
5w5d胎嚢12㎜で卵黄嚢見えていないのは大丈夫でしょうか?体外受精で胚盤胞を移植し、本日5w5dでした。子宮内に12㎜の胎嚢は見えたのですが、卵黄嚢などは見えず空っぽの状態でした。調べると、胎嚢が12㎜ある場合、卵黄…
体外受精でBT7判定日で着床し、hcgは低めの8.8でした。 明日BT12で再判定日なのですが、 その間に下腹部の痛み(生理痛の軽い痛み)とルテウムに混じって茶色いものが出たり、頭がフラフラしたりと色々症状があったのです…
両親への妊娠報告は皆さんはいつしましたか?いつする予定ですか? 昨年から不妊治療をしてきて今回体外受精ではじめて妊娠に至ることができました。 5w2dで胎嚢確認ができ、現在6w1dで明日診察予定です。 次の週末に…
妊活人気の質問ランキング
妊活中かおり🔰
ありがとうございます🙇♀️
昨日旦那とも話してやっぱ遠くても同じ治療するなら専門科の方がいいよねってなりました😌
良ければ月何回通院されたか、スケジュールとかも教えてください🙏
保険診療開始前セット検診は受けられましたか?
みも
そうなんですね✨
まず体外受精は採卵から移植までを考えると4周期かかります。後は治療方法によって個人差あると思いますが採卵の卵胞育てる時期は3日に1回、採卵後は週1。移植の2周期は月に3回ずつくらいでした。
検診セットは受けましたよー!