はじめてのママリ🔰
最初は倉敷中央病院でしたが、三宅に変えました。
私が営業ですので、仕事をしながら不妊治療しやすいところにしました。
倉敷中央病院は当時検査関連で日付や時間帯が指定されてたんですが、それハードル高かったです。
でも通いやすいってのはポイントなので立地も大事だと思います。
はじめてのママリ🔰
最初は倉敷中央病院でしたが、三宅に変えました。
私が営業ですので、仕事をしながら不妊治療しやすいところにしました。
倉敷中央病院は当時検査関連で日付や時間帯が指定されてたんですが、それハードル高かったです。
でも通いやすいってのはポイントなので立地も大事だと思います。
「体外受精」に関する質問
質問というより、モヤモヤに近い感情を浄化したいだけなのですが(笑) 1人目を体外受精で授かりました。 低amh、チョコレート嚢胞持ちで1年自己流妊活で出来ず、 そこからもう1年かけた不妊治療で出産に至りました。 2人…
浅田レディースクリニックの体外受精・顕微授精について教えてください! 体外受精にするのか、顕微授精にするのかは、患者側が選べますか? できれば、顕微授精がいいなと思っています
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を移植後BT6でフライング検査し、しっかり陽性出たので、同じ頃かな?と…
妊活人気の質問ランキング
コメント