はじめてのママリ🔰
最初は倉敷中央病院でしたが、三宅に変えました。
私が営業ですので、仕事をしながら不妊治療しやすいところにしました。
倉敷中央病院は当時検査関連で日付や時間帯が指定されてたんですが、それハードル高かったです。
でも通いやすいってのはポイントなので立地も大事だと思います。
はじめてのママリ🔰
最初は倉敷中央病院でしたが、三宅に変えました。
私が営業ですので、仕事をしながら不妊治療しやすいところにしました。
倉敷中央病院は当時検査関連で日付や時間帯が指定されてたんですが、それハードル高かったです。
でも通いやすいってのはポイントなので立地も大事だと思います。
「体外受精」に関する質問
高槻市の後藤レディースクリニックに転院された方や通われている方おられますか? 今は違う病院で体外受精、顕微授精をしてるのですが転院を考えています。 病院や先生の雰囲気はどのような感じですか? 予約が取りにく…
不妊治療、体外受精の移植後BT8、生理痛のようなお腹の痛みが昨日から出てきたし、膣錠も今朝はスルスル入っていく😭😭 前回陰性だった時とよく症状が似てる… また今回もダメなのかなあ…もう涙が止まらない🥲 左側の卵巣あ…
46才で第二子を出産予定です。第一子は、44才でした。超高齢妊娠です。どちらも体外受精での妊娠です。 婚活が上手くいかず、39才でやっと結婚しました。不妊治療を5年行いました。 ネットのコメントみていると、高齢妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント