40歳でアイボリーのミニスカートを着るのは若作りに見えますか?コーディネートは黒のロングブーツと長めのコートです。
今年ミニスカートめちゃくちゃ流行ってますが、40歳がアイボリーのミニスカート(大人っぽい素材、デザインではありますが)履いてたら若作りでやばいですかね🥹?
一応30前半で若く見えるとはいっていただけますが🙇♀️
黒のロングブーツと、長めのコートで大人っぽく合わせる予定です🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミニスカートに黒ストッキングならまだ大丈夫かな〜と!!

ママリ
たぶん色々言う人はいると思いますけど、誰に迷惑かけるわけでもないし、気にせず自分が着たいもの着るのがいいと思います🐱❤️
ブーツで膝隠したりすれば見栄えよくなりそうです😊
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信しました🙇♀️
- 12月20日

🐻🐢🐰
私が高校生のとき、友人のお母さんが40代で若く見える方でミニスカート履いてました!私としては同年代のうちの母は足を出さなかったので似合ってるし自信に溢れてるお母さんすごいな〜✨と思ってました🫶
-
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございます✨
年齢うんぬんより、似合ってるのは大切ですよね!!✨🫡- 12月18日

はじめてのママリ🔰
うちのばぁですが60前でも膝上のデニムスカート履いてました(笑)
でも似合ってました!✨流石に短いからねーと数年前にもらいましたが、30代の私はなかなか勇気が…。
きれいにしてるなら大丈夫です👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
デニムスカートですか、かっこいいですね🫡🍁❣️
清潔感は大切にしたいなと思ってます、ありがとうございます♡- 12月18日

はむはむ
私は似合っていればミニだろうとなかろうといいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
似合ってるのは大切ですよね🥺♡客観的なご意見ありがとうございます♡😆
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
美容系で働いてたんですが、年齢より若くみえて、スタイルも良い40代の方がミニスカート履いてあり
かっこいいな〜🥰将来あぁなりたいなって思ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
美容系で働いていた方のご意見参考になります、色々な素敵な方来そうですし😆♡ありがとうございます✨
- 12月18日

ままり
求めているコメントではないと思います。ご気分悪くされたらごめんなさい。
同世代の私からして反感はかうかなと思います。
世の中何か一言言いたい人って絶対居ますからね🥲
綺麗なお母さんであればあるほど、僻む人って絶対居ます。
自己満足の世界なのでご自身の自由にされるのが一番とおもいます😊

はじめてのママリ🔰
SNSでは30代以降のミニスカやばいみたいなのよくありますよね。
私はガンガン履いてますが😂
全然いいと思います❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️最近流行ってますし、良さそうですよね♡
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
似合ってないことはない気もするで、勇気を出して履いてみたいと思います♡確かに膝は厳しいので隠します🥺❣️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡まさに、黒ストッキング合わせる予定です🙇♀️大丈夫でしょうか🙇♀️