Switchほねほねザウルスについて5歳の息子が上記のゲームをクリスマス…
Switchほねほねザウルスについて
5歳の息子が上記のゲームをクリスマスプレゼントに欲しいと言っています。5歳でも楽しめるでしょうか?普段ほねほねザウルスで遊ぶことはありません、、名前は聞いたことあって恐竜は大好きです。
また最強王図鑑のソフトも迷っています。どちらか持っている方いらっしゃったら教えてください!
- 唐揚げカレー餃子(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
Switchほねほねザウルスについて
5歳の息子が上記のゲームをクリスマスプレゼントに欲しいと言っています。5歳でも楽しめるでしょうか?普段ほねほねザウルスで遊ぶことはありません、、名前は聞いたことあって恐竜は大好きです。
また最強王図鑑のソフトも迷っています。どちらか持っている方いらっしゃったら教えてください!
「5歳」に関する質問
今日夫の祖父の葬儀がありました。 葬儀の後、荼毘に付している間に会食があると言われていたのですが、娘に卵アレルギーがあり、提供される食事の成分表やアレルギー表示もないとのことだったため、アレルギー物質の確…
公務員として働いている妹の不妊治療について相談です。 今日妹夫婦の新居に初めて遊びに行き、その時に何気なく「子どもは考えてるの?」と聞いたら、不妊治療をすることを教えてくれました。 治療のために結構休まな…
30代後半くらいのご夫婦の方、夜の仲良しの頻度ってどのくらいですか? 我が家は35歳夫婦で結婚して10年、付き合ってからだと15年一緒にいます。 今は月1くらいですが夫は週1に増やしたいそうで、世の同じくらいの夫婦は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント