団信について。地銀で事前審査は受付翌日に受かりました。夫のみの年収…
団信について。
地銀で事前審査は受付翌日に受かりました。夫のみの年収の4倍、他にローンなし、正社員で勤続15年以上なので金銭的には全く問題ないと不動産屋さんと銀行の融資の方に言われました。
ただ、10代の頃から遺伝が原因の高尿酸血症があり通院、服薬しています。症状はなく数値も安定しています。
今の状態なら団信もいけそうと言われ地銀で本審査に進む予定です。
私はパートで年収100万もないので私名義はできません。
フラット35の金利でも余裕はある借り入れ額なので落ちればそちらにするつもりですが、やはり全く金利が違うので受かれば良いなと思っています😂
こればかりは誰にも分からない事でしょうが、持病があって団信通された方がいれば教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 4歳0ヶ月)
みい
全然違う持病ですが、10年以上通院中。地銀仮審査時の日本生命などの団信はワイド団信も全落ちしました😥
でも、イオン銀行のイオン生命はなぜか全部通りました😂第一希望のがん団信でいけました。
ほんと引き受けの生命保険会社によって全然違うので、もしも地銀の団信が落ちたら、引き受けの生命保険会社違う銀行でまた審査通すのはありだと思います!
コメント