産婦人科・小児科 おりものがいつもと違った為昨日産婦人科に行き診て貰ったところカンジ… おりものがいつもと違った為昨日産婦人科に行き診て貰ったところカンジタだと言われました。 膣洗浄と1週間タイプの膣錠を昨日入れて貰いました。 あと処方された塗り薬です。 膣錠を入れてから今日で2日目になりますが、 先程生理が来てしまいました。 生理が来ても塗り薬は塗った方がいいのでしょうか? それとも塗らない方がいいのでしょうか? 膣錠を入れ貰ってから今日で2日目なのですが 生理と一緒に出てきたりしますか? 最終更新:28分前 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 megu(4歳6ヶ月, 13歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来たら塗り薬もひとまず中断だと思います🥺 膣剤は溶けて少しずつ出てきますが、経血と一緒に溶け出てくる可能性があるかなと思います🥺 3時間前 megu 今日は塗らなくても大丈夫なんですね💦 痒みも痛みもなかったので昨日も塗らなかったんですが大丈夫でしょうか?😣 膣錠入れて2日目ですが効果などはどうなんでしょうか? 1時間前 megu ナプキン変える時に見てみたら粉々した物が生理と一緒に出てきてました💦 これは薬が効いていると言う事でしょうか? トイレットペーパーで拭いたんですけど粉々した物は綺麗に取れなかったんですけどこのまま綺麗に取れなくても大丈夫なんですか?😣💦 36分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu
今日は塗らなくても大丈夫なんですね💦
痒みも痛みもなかったので昨日も塗らなかったんですが大丈夫でしょうか?😣
膣錠入れて2日目ですが効果などはどうなんでしょうか?
megu
ナプキン変える時に見てみたら粉々した物が生理と一緒に出てきてました💦
これは薬が効いていると言う事でしょうか?
トイレットペーパーで拭いたんですけど粉々した物は綺麗に取れなかったんですけどこのまま綺麗に取れなくても大丈夫なんですか?😣💦