コメント

退会ユーザー
洗濯物以外、わが家でしょうか!
わが家はそれに加えてリビングはおもちゃで散らかり放題、上の子が遊んだ折り紙が床に散って、滑って転びます!
片付けても片付けても…
ダイニングテーブルってなんで皆キレイにできるんでしょうね…
とは言え、片付けた後の爽快感たるや!
年末も近いですし、頑張ってください!
退会ユーザー
洗濯物以外、わが家でしょうか!
わが家はそれに加えてリビングはおもちゃで散らかり放題、上の子が遊んだ折り紙が床に散って、滑って転びます!
片付けても片付けても…
ダイニングテーブルってなんで皆キレイにできるんでしょうね…
とは言え、片付けた後の爽快感たるや!
年末も近いですし、頑張ってください!
「片付け」に関する質問
2歳の娘を自宅保育中の専業主婦です。 掃除やおもちゃの片付けはどれくらいしていますか? わたしは、掃除機もしくはクイックルワイパー(水拭きまで)をほぼ毎日(昼間)、片付けは毎日お風呂入る前か寝る前に娘と一緒…
ASD,ADHD,軽度知的障害で障害厚生年金もらっているかたいますか? 自分が発達障害あるのではないかとずっと思っています。 姉は軽度知的障害、精神があり小学生の頃から通院していました。 母も金銭管理や片付けがで…
大人になってから(特に産後) ADHDと診断された方は何をきっかけに受診されましたか? 最近自分がADHDなんじゃないかと思うようになりました。 特に日常生活で特に困っている事はありませんが ①常に片付けができている状態…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんとか奮起してダイニングテーブルと洗濯物をやっつけました!!キッチンは…明日に延期です…😭😭そして習い事から帰ってきた子供たちに速攻リビング汚されました😭😭一時休戦です😭